Notez des films
Mon AlloCiné
    C. Thomas Howell
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Réalisateur, Producteur plus
    Nationalité Américain
    Naissance 7 décembre 1966
    Age 53 ans
    37
    ans de carrière
    101
    films et séries tournés

    Filmographie

    Harry Bosch
    Harry Bosch
    6 février 2014
    The Terror
    The Terror
    26 mars 2018
    Animal Kingdom
    Animal Kingdom
    3 juin 2020
    Dynastie (2017)
    Dynastie (2017)
    10 avril 2020
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    Date de sortie inconnue
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    31 octobre 2010
    Urban Country
    Urban Country
    13 octobre 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    34 Photos

    News

    "Alphas" recrute de prestigieuses guest-stars
    NEWS - Tournages
    vendredi 6 juillet 2012
    Un nouveau personnage dans "24"
    NEWS - Tournages
    mardi 14 février 2006
    L'acteur C. Thomas Howell intègre le casting de la saison 5 de "24" qui cartonne actuellement sur la Fox. Ami ou ennemi de...
    Commentaires
    • AM11
      Il a joué dans Siren Song également appelé Blood Lust. A ajouter.
    • -FRANCK-
      j'adore c. thomas howell a fait d'excellent films dans les années 80 c. thomas howell été excellent dans ( hitcher ) de 1986 avec l'excellent rutger haurmais dans les années 90/2000 devenu un acteur de nanar c'est vraiment dommagehttp://fr.wikipedia.org/wiki/C...
    Voir les commentaires
    Back to Top