Mon compte
    Élisa Sergent
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    18
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    Tandem
    Tandem
    1 octobre 2020
    Candice Renoir
    Candice Renoir
    6 août 2021
    Demain nous appartient
    Demain nous appartient
    23 avril 2022
    Faux semblants
    Faux semblants
    20 novembre 2020
    Ici Tout Commence
    Ici Tout Commence
    8 décembre 2020
    Double Je
    Double Je
    2 avril 2021
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Demain nous appartient : Valérie Myriel (Elisa Sergent) va faire son grand retour dans la série [SPOILERS]
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 27 janvier 2021
    Absente depuis plus d'un an, Valérie Myriel fera son grand retour dans "Demain nous appartient" le 17 février. Après une…
    Demain nous appartient : la disparition de Valérie au centre de la prochaine intrigue [SPOILERS]
    NEWS - Séries à la TV
    samedi 19 octobre 2019
    Le mystère autour de la mort de Pierre Leroy tout juste résolu, "Demain nous appartient" enchaînera dès vendredi avec une…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top