Mon compte
    Alice Tissot
    Métier Actrice
    Nationalité
    Française
    Naissance 1 janvier 1890 (Paris, France)
    Décès 5 mai 1971 à l'age de 81 ans
    49
    ans de carrière
    36
    films et séries tournés

    Filmographie

    Quai du Point-du-Jour
    Quai du Point-du-Jour
    13 avril 1960
    Porte des Lilas
    Porte des Lilas
    1 septembre 1957
    On déménage le colonel
    On déménage le colonel
    9 décembre 1955
    Jamais deux sans trois
    Jamais deux sans trois
    22 novembre 1951
    Blanc comme neige
    Blanc comme neige
    28 avril 1948
    Boite de nuit
    Boite de nuit
    Date de sortie inconnue

    Photo

    Commentaires
    Back to Top