Notez des films
Mon AlloCiné
    Antonio Negret
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Acteur, Scénariste
    Nationalité Colombien
    Naissance 13 février 1982
    Age 38 ans
    20
    ans de carrière
    21
    films et séries tournés

    Filmographie

    Arrow
    Arrow
    26 octobre 2017
    Les 100
    Les 100
    12 mars 2019
    Los Angeles Bad Girls
    Los Angeles Bad Girls
    Date de sortie inconnue
    Magnum (2018)
    Magnum (2018)
    Date de sortie inconnue
    Prodigal Son
    Prodigal Son
    20 octobre 2020
    Riverdale
    Riverdale
    26 janvier 2017
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top