Mon compte
    Philippe Lopes-Curval
    Métiers Scénariste, Dialoguiste, 1er assistant réalisateur plus
    Pseudo

    Philippe Lopes curval

    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    La Nouvelle guerre des boutons
    La Nouvelle guerre des boutons
    21 septembre 2011
    Rose & noir
    Rose & noir
    14 octobre 2009
    Boudu
    Boudu
    9 mars 2005
    Les Choristes
    Les Choristes
    17 mars 2004
    Bord de mer
    Bord de mer
    4 décembre 2002
    Monsieur Batignole
    Monsieur Batignole
    6 mars 2002
    Maintenant et pour toujours
    Maintenant et pour toujours
    Date de sortie inconnue
    Fallait pas !...
    Fallait pas !...
    20 novembre 1996
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top