Mon compte
    Christian Bujeau
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 14 octobre 1944
    Age 76 ans
    40
    ans de carrière
    34
    films et séries tournés

    Filmographie

    Inséparables
    Inséparables
    4 septembre 2019
    Joséphine, ange gardien
    Joséphine, ange gardien
    24 juillet 2021
    Le Retour du Héros
    Le Retour du Héros
    14 février 2018
    Profilage
    Profilage
    27 mars 2021
    Premiers crus
    Premiers crus
    23 septembre 2015
    Bienvenue aux acteurs anonymes
    Bienvenue aux acteurs anonymes
    Date de sortie inconnue
    C'est toi c'est tout
    C'est toi c'est tout
    Date de sortie inconnue
    Hero Corp
    Hero Corp
    10 mai 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    News

    Kaamelott : les répliques culte du Maître d'Armes
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 3 juillet 2020
    Commentaires
    • Martin K.
      Parce que je suis méchant !
    Voir les commentaires
    Back to Top