Notez des films
Mon AlloCiné
    Soledad Villamil
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Argentine
    Naissance 19 juin 1969 (La Plata)
    Age 51 ans
    27
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Trop d'amour à donner
    Trop d'amour à donner
    9 septembre 2020
    Compañeros
    Compañeros
    27 mars 2019
    Usurpateur
    Usurpateur
    23 septembre 2014
    Dans ses yeux
    Dans ses yeux
    5 mai 2010
    L'Ours rouge
    L'Ours rouge
    26 février 2003
    El mismo amor, la misma lluvia
    El mismo amor, la misma lluvia
    Date de sortie inconnue
    Un Muro de silencio
    Un Muro de silencio
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    10 Photos

    News

    Goyas 2010 : le Palmarès !
    NEWS - Festivals
    lundi 15 février 2010
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top