Mon compte
    Joan Cusack
    Métiers Actrice , Scénariste
    Nom de naissance

    Joan Mary Cusack

    Nationalité
    Américaine
    Naissance 11 octobre 1962 (New York, New York - Etats-Unis)
    Age
    61 ans
    40
    ans de carrière
    59
    films et séries tournés
    1
    prix

    Biographie

    Diplômée d'anglais à l'Université du Wisconsin, Joan Cusack passe une grande partie de son adolescence sur les planches, au sein d'une compagnie théâtrale d'improvisation. Ce goût précoce pour la comédie lui permet de débuter rapidement sur grand écran : à seize ans, elle figure au générique de My Bodyguard, aux côtés de Matt Dillon.Deux apparitions aux côtés de son frère John (Class, 1983; Sixteen candles, 1984) puis un passage au sein du programme télévisé Saturday Night Live lui confèrent un début de notoriété. L'actrice s'impose peu à peu dans des rôles de femme excentrique avec Broadcast News (1987), Veuve mais pas trop (1988) et surtout Working Girl (id.), qui lui vaut une nomination à l'Oscar du Meilleur second rôle féminin.Les années 90 voient Joan Cusack privilégier nettement le registre comique et s'imposer comme un second rôle réputé du ...
    Lire plus
    Flocons d'amour Bande-annonce VO

    Filmographie

    Homecoming
    Homecoming
    22 mai 2020
    Flocons d'amour
    Flocons d'amour
    28 avril 2020
    Apprentis parents
    Apprentis parents
    27 février 2019
    Unicorn Store
    Unicorn Store
    5 avril 2019
    Le Train de Noël
    Le Train de Noël
    19 novembre 2018
    Snatched
    Snatched
    6 septembre 2017
    Shameless (US)
    Shameless (US)
    20 janvier 2016

    Photo

    News

    Klaus : le point commun entre le film Netflix… et The Office !
    News - Films à la TV
    Débarqué sur Netflix le 15 novembre, Klaus est une pépite qui pourrait faire aimer Noël à n’importe quel Grinch. Un film…
    jeudi 21 novembre 2019
    Les désastreuses aventures des orphelins Baudelaire : Les personnages du film… vs la série !
    News - Séries à la TV
    Alors que Netflix mettra en ligne le 13 janvier prochain la saison 1 des Désastreuses aventures des orphelins Baudelaire,…
    mercredi 11 janvier 2017
    Commentaires
    Back to Top