Mon compte
    Don Hall
    Métiers Réalisateur , Scénariste , Superviseur post-production plus
    Nationalité
    Américain
    Naissance 8 mars 1969
    Age
    55 ans
    43
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    1
    prix
    Après "La Reine des Neiges" et "Les Nouveaux Héros" : les projets de Disney...

    Filmographie

    Avalonia, l'étrange voyage
    Avalonia, l'étrange voyage
    23 décembre 2022
    Baymax!
    Baymax!
    2022
    Les Nouveaux Héros
    Les Nouveaux Héros
    11 février 2015
    Winnie l'ourson
    Winnie l'ourson
    13 avril 2011
    Bienvenue chez les Robinson
    Bienvenue chez les Robinson
    17 octobre 2007

    Interviews

    Photo

    News

    Bande-annonce Strange World : le Disney de Noël sera épique... et vintage !
    News - Vu sur le web
    Après Encanto, voici Strange World ! Découvrez les premières images du nouveau Disney de Noël, avec la voix de Jake Gyllenhaal…
    lundi 6 juin 2022
    Le Disney de 2022 dévoile un visuel et une date de sortie
    News - Tournages
    Alors que leur dernier-né Encanto a débarqué en salles il y a deux semaines, les studios Disney viennent d’annoncer leur…
    jeudi 9 décembre 2021
    Commentaires
    Back to Top