Mon compte
    Don Hall
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur plus
    Nationalité Américain
    Naissance 8 mars 1969
    Age 53 ans
    42
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Baymax!
    Baymax!
    29 juin 2022
    Strange World
    Strange World
    30 novembre 2022
    Les Nouveaux Héros
    Les Nouveaux Héros
    11 février 2015
    Winnie l'ourson
    Winnie l'ourson
    13 avril 2011
    Bienvenue chez les Robinson
    Bienvenue chez les Robinson
    17 octobre 2007
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    21 Photos

    News

    Raya et le dernier dragon sur Disney+ : "La culture de l'Asie du Sud-Est est sous-représentée au cinéma et dans l'animation"
    NEWS - Interviews
    vendredi 4 juin 2021
    Les réalisateurs Don Hall et Carlos Lopez Estrada, les scénaristes Adele Lim et Qui Nguyen, et la productrice Osnat Shurer…
    Après "La Reine des Neiges" et "Les Nouveaux Héros"...
    NEWS - Interviews
    samedi 14 février 2015
    Alors que nous les avons rencontrés pour la sortie des "Nouveaux Héros", le réalisateur Don Hall et le producteur Roy Conli…
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top