Notez des films
Mon AlloCiné
    Aditya Roy Kapoor
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indien
    10
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Ludo
    Ludo
    12 novembre 2020
    Malang
    Malang
    15 mai 2020
    Sadak 2
    Sadak 2
    28 octobre 2020
    Kalank
    Kalank
    17 avril 2019
    OK Jaanu
    OK Jaanu
    23 avril 2017
    Dear Zindagi
    Dear Zindagi
    25 novembre 2016
    Lion
    Lion
    22 février 2017
    Dawaat-E-Ishq
    Dawaat-E-Ishq
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top