Notez des films
Mon AlloCiné
    Michel Cheyko
    facebookTweet
    Métiers 1er assistant réalisateur, Producteur exécutif, 2ème assistant réalisateur
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Puzzle
    Puzzle
    19 novembre 2014
    The American
    The American
    27 octobre 2010
    La Neuvième porte
    La Neuvième porte
    25 août 1999
    Alien, la résurrection
    Alien, la résurrection
    12 novembre 1997
    Vanille fraise
    Vanille fraise
    29 novembre 1989
    Frantic
    Frantic
    30 mars 1988
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top