Mon compte
    Marama Corlett
    Métier Actrice
    Nationalité
    Maltaise
    Naissance 3 mai 1985 (La Valette)
    Age
    39 ans
    13
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés
    We Live In Time Bande-annonce VO

    Filmographie

    L'Amour au présent
    L'Amour au présent
    22 janvier 2025
    Black Mirror
    Black Mirror
    15 juin 2023
    The Watch
    The Watch
    16 septembre 2021
    Strike Back
    Strike Back
    26 janvier 2019
    Sick Note
    Sick Note
    23 novembre 2018
    Blood Drive
    Blood Drive
    7 février 2018

    Photo

    Commentaires
    • Dou Lar
      Et à en croire trois autres site de ciné, elle a 30 ans et non pas 36 ans, comme indique sur sa Mini Bio.
    • berserker 1899
      Paye ton job allo ciné :Marama CorlettNationalité Maltaise naine de jardin 1m55 ^^Marama Corlett est une actrice maltaise née à La Valette.Marama Corlett est née à Malte d'un père néo-zélandais et d'une mère maltaise. Elle a trois sœurs.Elle débute comme danseuse dans la compagnie Ballet Russ de Malt avant de partir au Royaume-Uni pour poursuivre sa carrière1. Elle commence sa carrière d'actrice en 2011 dans le film The Devil's Double.
    Back to Top