Mon compte
    Maisa Abd Elhadi
    Métier Actrice
    Nationalité Israélienne
    Naissance 15 novembre 1985 (Nazareth, Israël)
    Age 37 ans
    10
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés
    Le Piège de Huda Bande-annonce VO

    Filmographie

    Le Piège de Huda
    Le Piège de Huda
    1 février 2023
    The Alleys
    The Alleys
    6 janvier 2023
    Baghdad Central
    Baghdad Central
    4 août 2022
    Gaza Mon Amour
    Gaza Mon Amour
    6 octobre 2021
    In Vitro
    In Vitro
    31 octobre 2022
    L'ange du Mossad
    L'ange du Mossad
    10 avril 2020
    Tel Aviv On Fire
    Tel Aviv On Fire
    3 avril 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top