Mon compte
    Max Charles
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 18 août 2003
    Age 19 ans
    11
    ans de carrière
    23
    films et séries tournés
    Les oisillons d'"Angry Birds" vous souhaitent de Joyeuses Pâques

    Filmographie

    Le Dragon-Génie
    Le Dragon-Génie
    11 juin 2021
    La Garde du Roi Lion
    La Garde du Roi Lion
    24 mars 2020
    The Strain
    The Strain
    24 mars 2020
    Angry Birds - Le Film
    Angry Birds - Le Film
    11 mai 2016
    Harvey Beaks
    Harvey Beaks
    1 décembre 2022
    Les Griffin
    Les Griffin
    5 novembre 2021
    Toute sa filmographie

    Photos

    25 Photos

    News

    Commentaires
    • Shinzon22
      tête à claques dans The strain
    Voir les commentaires
    Back to Top