Mon compte
    Sergio Hernandez
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Sergio Fernando Hernández Albrecht

    Nationalité Chilien
    Naissance 27 avril 1945
    Age 77 ans
    46
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    Je tremble ô Matador Bande-annonce VO

    Filmographie

    El Presidente
    El Presidente
    5 juin 2020
    Je tremble ô Matador
    Je tremble ô Matador
    15 juin 2022
    Une femme fantastique
    Une femme fantastique
    12 juillet 2017
    Plus jamais seul
    Plus jamais seul
    3 mai 2017
    En la Gama
    En la Gama
    10 juin 2016
    La memoria del agua
    La memoria del agua
    15 septembre 2021
    Chiamatemi Francesco
    Chiamatemi Francesco
    Prochainement
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    8 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top