Mon compte
    Sofía Sisniega
    Métier Actrice
    Nationalité
    Mexicaine
    Naissance 7 juin 1989
    Age
    34 ans
    12
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés
    Bad Yankee Bande-annonce VF

    Filmographie

    Les Veuves du Jeudi
    Les Veuves du Jeudi
    14 septembre 2023
    Locas por el Cambio
    Locas por el Cambio
    27 novembre 2020
    Club de Cuervos
    Club de Cuervos
    25 janvier 2019
    La casa de las flores
    La casa de las flores
    10 août 2018
    Aquí en la Tierra
    Aquí en la Tierra
    20 avril 2018
    Le meilleur est à venir
    Le meilleur est à venir
    Date de sortie inconnue
    Sundown
    Sundown
    12 juillet 2017
    Sundays
    Sundays
    Date de sortie inconnue

    Photo

    Commentaires
    Back to Top