Mon compte
    Zu Feng
    Métiers Acteur, Dialoguiste, Réalisateur
    Nationalité Chinois
    Naissance 23 février 1974
    Age 48 ans
    9
    ans de carrière
    4
    films et séries tournés
    7
    nominations
    Un été à Changsha Bande-annonce VO

    Filmographie

    Upcoming Summer
    Upcoming Summer
    3 octobre 2021
    Un été à Changsha
    Un été à Changsha
    4 décembre 2019
    Mission Eagle
    Mission Eagle
    11 août 2022
    Coming Home
    Coming Home
    17 décembre 2014
    Mystery
    Mystery
    20 mars 2013
    Toute sa filmographie

    Photos

    8 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top