Notez des films
Mon AlloCiné
    Gema R. Neira
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Créatrice, Créateur/Showrunner plus
    Nationalité Espagnole
    13
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    45 RPM
    45 RPM
    16 août 2019
    Alta Mar
    Alta Mar
    24 mai 2019
    Fariña Cocaïne Coast
    Fariña Cocaïne Coast
    28 février 2018
    Grand Hôtel (2020)
    Grand Hôtel (2020)
    20 octobre 2020
    Grand hôtel (2011)
    Grand hôtel (2011)
    Date de sortie inconnue
    Instinto
    Instinto
    24 mars 2020
    Jaguar
    Jaguar
    2021
    La Embajada
    La Embajada
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top