Mon compte
    Casper Crump
    Métier Acteur
    Nationalité Danois
    9
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    15 septembre 2021
    Tarzan
    Tarzan
    6 juillet 2016
    Arrow
    Arrow
    23 septembre 2021
    Flash (2014)
    Flash (2014)
    12 mars 2019
    Bienvenue à Larkroad
    Bienvenue à Larkroad
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    13 Photos

    News

    Arrow et Flash combattront le méchant de Legends of Tomorrow
    NEWS - Tournages
    mercredi 5 août 2015
    L'acteur danois Casper Crump vient d'être choisi pour incarner Vandal Savage, super-vilain de la série Legends of Tomorrow....
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top