Notez des films
Mon AlloCiné
    Talia Balsam
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 5 mars 1959
    Age 62 ans
    43
    ans de carrière
    45
    films et séries tournés

    Filmographie

    Divorce
    Divorce
    5 juillet 2018
    The Climb
    The Climb
    29 juillet 2020
    Brooklyn Village
    Brooklyn Village
    21 septembre 2016
    The Girl In The Book
    The Girl In The Book
    11 mars 2020
    Mad Men
    Mad Men
    23 mars 2019
    The Newsroom (2012)
    The Newsroom (2012)
    1 juin 2018
    Elementary
    Elementary
    1 octobre 2020
    Toute sa filmographie

    Photos

    8 Photos

    News

    Ils ont invité leur chéri(e)s dans leurs séries !
    NEWS - Tops | Flops
    mercredi 9 avril 2014
    Commentaires
    • RENE QUILES C
      j aime beaucoup
    Voir les commentaires
    Back to Top