Mon compte
    Talia Balsam
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 5 mars 1959
    Age 63 ans
    44
    ans de carrière
    48
    films et séries tournés
    Master Bande-annonce VO

    Filmographie

    Master
    Master
    18 mars 2022
    The Premise
    The Premise
    26 juin 2022
    À quel prix ?
    À quel prix ?
    3 septembre 2021
    Divorce
    Divorce
    5 juillet 2018
    The Climb
    The Climb
    29 juillet 2020
    Brooklyn Village
    Brooklyn Village
    21 septembre 2016
    Toute sa filmographie

    Photos

    8 Photos

    News

    Ils ont invité leur chéri(e)s dans leurs séries !
    NEWS - Tops | Flops
    mercredi 9 avril 2014
    Commentaires
    • RENE QUILES C
      j aime beaucoup
    Voir les commentaires
    Back to Top