Mon AlloCiné
    Gregory Abbey
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    Naissance 15 décembre 1970
    Age 50 ans
    15
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Winx Club
    Winx Club
    12 mars 2020
    Bull
    Bull
    1 octobre 2020
    La Fabuleuse Mme Maisel
    La Fabuleuse Mme Maisel
    29 novembre 2017
    Marvel's Jessica Jones
    Marvel's Jessica Jones
    20 novembre 2015
    Chicago Med
    Chicago Med
    10 mars 2021
    Elementary
    Elementary
    1 octobre 2020
    Boardwalk Empire
    Boardwalk Empire
    2 juin 2018
    Unforgettable
    Unforgettable
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top