Notez des films
Mon AlloCiné
    Sean Pertwee
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 4 juin 1964 (Londres - Grande-Bretagne)
    Age 56 ans
    33
    ans de carrière
    58
    films et séries tournés

    Filmographie

    Two Weeks to Live
    Two Weeks to Live
    15 octobre 2020
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    22 mars 2019
    Prodigal Son
    Prodigal Son
    20 octobre 2020
    The Reckoning
    The Reckoning
    Prochainement
    Alan Partridge: Alpha Papa
    Alan Partridge: Alpha Papa
    Date de sortie inconnue
    Elementary
    Elementary
    1 octobre 2020
    Hercule Poirot
    Hercule Poirot
    20 octobre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    54 Photos

    News

    Interview Gotham : qui sont les nouveaux personnages de la saison 3 ?
    NEWS - Interviews
    lundi 19 septembre 2016
    Rencontrés en juin dernier au Festival de Monte-Carlo, Robin Lord Taylor (le Pingouin), Cory Michael Smith (Nygma) et Sean...
    Best-of Monte-Carlo 2016 : quelles séries les stars binge-watchent-elles ?
    NEWS - Stars
    vendredi 24 juin 2016
    Découvrez notre émission best-of du festival de télévision de Monte-Carlo 2016, qui revient sur la tendance de l'année -les...
    12 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top