Mon compte
    Ian Bohen
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 24 septembre 1976
    Age 44 ans
    26
    ans de carrière
    27
    films et séries tournés

    Filmographie

    Yellowstone
    Yellowstone
    23 avril 2021
    Wind River
    Wind River
    30 août 2017
    Teen Wolf
    Teen Wolf
    12 mars 2019
    Chicago Police Department
    Chicago Police Department
    Date de sortie inconnue
    Beauty and The Beast (2012)
    Beauty and The Beast (2012)
    Date de sortie inconnue
    Client List
    Client List
    Date de sortie inconnue
    Breakout Kings
    Breakout Kings
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    8 Photos

    News

    Commentaires
    • Dorian D.
      J'adore cette acteur dans Teen Wolf dommage qui fasse que des petits rôle.
    • arwen0110
      un formidable acteur......surtout dans Teen Wolf !!!^^en plus il est super sexy ! :)
    Voir les commentaires
    Back to Top