Mon compte
    Darwin Shaw
    Métier Acteur
    Nationalité
    Indéfini
    12
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés
    Son of God Bande-annonce VO

    Filmographie

    Sugar
    Sugar
    5 avril 2024
    Moon Knight
    Moon Knight
    30 mars 2021
    Astral
    Astral
    8 août 2021
    House of Cards
    House of Cards
    24 novembre 2017
    Homeland
    Homeland
    6 octobre 2015
    Marco Polo (2014)
    Marco Polo (2014)
    23 décembre 2015
    La Tente écarlate
    La Tente écarlate
    9 octobre 2018

    Photo

    Commentaires
    Back to Top