Mon compte
    Gregory Itzin
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 20 avril 1948
    Age 74 ans
    39
    ans de carrière
    75
    films et séries tournés
    3
    nominations
    Lincoln Bande-annonce VF

    Filmographie

    NCIS : Enquêtes spéciales
    NCIS : Enquêtes spéciales
    10 juillet 2021
    The Resident
    The Resident
    3 mars 2021
    Hawaii Five-0 (2010)
    Hawaii Five-0 (2010)
    12 février 2021
    Covert Affairs
    Covert Affairs
    Date de sortie inconnue
    Mob City
    Mob City
    Date de sortie inconnue
    Lincoln
    Lincoln
    30 janvier 2013
    Mentalist
    Mentalist
    Date de sortie inconnue
    Once Upon a Time
    Once Upon a Time
    20 octobre 2020
    Toute sa filmographie

    Photos

    12 Photos

    News

    24h chrono : les 10 meilleurs méchants de la série
    NEWS - Séries à la TV
    samedi 19 février 2022
    "Once Upon a Time" accueille le père de...
    NEWS - Tournages
    vendredi 7 décembre 2012
    L'un des héros de la série fantastique d'ABC recevra prochainement la visite de son paternel, joué pour l'occasion par l'ancien…
    "Mentalist" : de nombreux retours et une traque intensifiée dans la saison 5
    NEWS - Tournages
    jeudi 23 août 2012
    Patrick Jane va croiser plusieurs visages familiers lors la 5ème saison. Une saison qui devrait amener la traque de John…
    9 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Clem Stoeri
      Excellent acteur, sa performance dans 24 h Chrono en tant que président est d’un très haut niveau!
    Voir les commentaires
    Back to Top