Mon compte
    Horatio Sanz
    Métiers Acteur, Scénariste
    Nationalités Chilien, Américain
    Naissance 4 juin 1974
    Age 47 ans
    26
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés

    Filmographie

    The Mandalorian
    The Mandalorian
    24 mars 2020
    Zeroville
    Zeroville
    31 octobre 2020
    GLOW
    GLOW
    10 avril 2020
    Love
    Love
    10 avril 2020
    Ralph 2.0
    Ralph 2.0
    13 février 2019
    Great News
    Great News
    12 mars 2019
    Animals.
    Animals.
    22 mai 2018
    Toute sa filmographie

    Photos

    36 Photos

    News

    En tournage, en projet !
    NEWS - Tournages
    samedi 22 novembre 2008
    Castings en séries : toujours plus de pilotes !
    NEWS - Tournages
    vendredi 2 mars 2007
    La saison des pilotes bat son plein : Amber Tamblyn, Richard Dreyfuss, Paul Reubens ou encore Philip Baker Hall récoltent...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top