Mon compte
    Arash Marandi
    Métier Acteur
    Nationalité Iranien
    Naissance 28 juillet 1984
    Age 37 ans
    6
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    Luciérnagas Bande-annonce VO

    Filmographie

    All You Need
    All You Need
    1 juin 2022
    Téhéran
    Téhéran
    25 septembre 2020
    A Dysfunctional cat
    A Dysfunctional cat
    4 janvier 2019
    Luciérnagas
    Luciérnagas
    22 janvier 2020
    Téhéran Tabou
    Téhéran Tabou
    4 octobre 2017
    Under The Shadow
    Under The Shadow
    28 avril 2020
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top