Notez des films
Mon AlloCiné
    Rajkummar Rao
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Raj Kumar Yadav

    Nationalité Indien
    Naissance 31 août 1984 (Gurgaon, Inde)
    Age 36 ans
    7
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Tigre blanc
    Le Tigre blanc
    22 janvier 2021
    Roohi
    Roohi
    13 avril 2021
    Chhalaang
    Chhalaang
    12 novembre 2020
    Ludo
    Ludo
    12 novembre 2020
    Made In China
    Made In China
    25 octobre 2019
    Fanney Khan
    Fanney Khan
    3 août 2018
    Omerta
    Omerta
    Date de sortie inconnue
    Bareilly Ki Barfi
    Bareilly Ki Barfi
    18 août 2017
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top