Mon compte
    Camille Razat
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 1 mars 1994 (Toulouse - France)
    Age 28 ans
    6
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Biographie

    Camille Razat fait ses débuts en tant que mannequin. Après un Bac littéraire et des études au Cours Florent, elle fait ses premiers pas de comédienne dans la série de France 2, Disparue, où elle incarne Léa, une jeune fille qui disparaît sans laisser de trace le soir de la Fête de la musique. Cette série policière de 8 épisodes diffusée au printemps 2015 remporte un franc succès et lui ouvre les portes des castings. La comédienne décroche ensuite un petit rôle dans une autre série à succès de France Télévisions : Capitaine Marleau, diffusée sur France 3. Côté cinéma, elle apparaît très brièvement au casting du film de Guillaume Canet, Rock n'Roll, avant de décrocher l'un des rôles principaux de la comédie de Victor Saint Macary, Ami-Ami. Camille Razat y incarne Julie, une jeune femme dont le héros - interprété par William Lebghil - tombe amoureux. Le ...
    Lire plus

    Filmographie

    Emily in Paris
    Emily in Paris
    2 octobre 2020
    Les Choses humaines
    Les Choses humaines
    1 décembre 2021
    Mastemah
    Mastemah
    29 juin 2022
    Girls With Balls
    Girls With Balls
    26 juillet 2019
    L'Amour est une fête
    L'Amour est une fête
    19 septembre 2018
    Le 15h17 pour Paris
    Le 15h17 pour Paris
    7 février 2018
    Ami-ami
    Ami-ami
    17 janvier 2018
    L'Eaux dans les yeux
    L'Eaux dans les yeux
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    20 Photos

    News

    César 2019 : Grégoire Ludig, Lily Rose Depp, Félix Maritaud... Découvrez la liste des Révélations
    NEWS - Festivals
    lundi 12 novembre 2018
    Après Nahuel Perez Biscayart ("120 BPM") et Camélia Jordana ("Le Brio"), quels comédien et comédienne remporteront le César…
    L'Amour est une fête : gros plan sur la révélation Camille Razat
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 19 septembre 2018
    A l'affiche cette semaine de L'Amour est une fête aux côtés de Guillaume Canet et Gilles Lellouche, découvrez qui est Camille…
    Commentaires
    • titicaca120
      belle performance dans ami-ami.j'ai beaucoup aimé.
    • angelabassompierre
      nouvelle recrue... elle jouera dans un film?
    Voir les commentaires
    Back to Top