Mon compte
    Benoît Debie
    Métiers Directeur de la photographie, Acteur
    Nationalité Belge
    29
    ans de carrière
    30
    films et séries tournés
    3
    prix
    La Minute N°401 - Friday 30 January 2009

    Filmographie

    Vortex
    Vortex
    13 avril 2022
    Lux Aeterna
    Lux Aeterna
    23 septembre 2020
    The Beach Bum
    The Beach Bum
    22 juin 2021
    Climax
    Climax
    19 septembre 2018
    Les Frères Sisters
    Les Frères Sisters
    19 septembre 2018
    Submergence
    Submergence
    28 février 2019
    La Danseuse
    La Danseuse
    28 septembre 2016
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    News

    Prix Lumières 2019 : Les Frères Sisters sacré meilleur film
    NEWS - Festivals
    mardi 5 février 2019
    Ce lundi 4 février 2019 se tenait à l’Institut du Monde Arabe la 24ème cérémonie des Prix Lumières de la presse étrangère.…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top