Mon compte
    Delphine Zingg
    Métiers Actrice, Coach, Collaboration au scénario
    Nationalité Française
    29
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Mensonge
    Le Mensonge
    20 octobre 2021
    L'Oiseau De Paradis
    L'Oiseau De Paradis
    11 juin 2020
    La Nuit venue
    La Nuit venue
    15 juillet 2020
    Normandie Nue
    Normandie Nue
    10 janvier 2018
    Félicité
    Félicité
    29 mars 2017
    Orpheline
    Orpheline
    29 mars 2017
    Vie sauvage
    Vie sauvage
    29 octobre 2014
    Française
    Française
    28 mai 2008
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top