Mon compte
    Andréa Ferréol
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 6 janvier 1947
    Age 74 ans
    51
    ans de carrière
    118
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    Alexandra Ehle
    Alexandra Ehle
    19 janvier 2021
    OVNI(s)
    OVNI(s)
    11 janvier 2021
    Plan B
    Plan B
    4 mai 2021
    Envol
    Envol
    12 janvier 2022
    La Stagiaire
    La Stagiaire
    1 octobre 2020
    Une belle histoire
    Une belle histoire
    1 novembre 2020
    Caïn
    Caïn
    1 octobre 2021
    Just a Gigolo
    Just a Gigolo
    17 avril 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    28 Photos

    News

    Bourdon et Blanc chez le commissaire Léon
    NEWS - Tournages
    lundi 28 juillet 2003
    Alain Bashung en inspecteur de police
    NEWS - Tournages
    mardi 11 mars 2003
    Le chanteur-acteur Alain Bashung incarnera prochainement un inspecteur de police dans la comédie policière "Qui mange le...
    Jacques Villeret promu chevalier
    NEWS - Stars
    jeudi 2 janvier 2003
    Le comédien Jacques Villeret fait partie de la traditionnelle promotion du 1er janvier dans l'ordre de la Légion d'honneur.
    Commentaires
    • Frankie Machine
      Je l'adore. C'est simple. Dans tous les films est elle fantastique. Fallait le faire. Elle l'a fait. J'adore Andrea Ferreol.
    • Mr. Piggy
      ??? aucun commentaire pour cette actrice incontournable ... bizarre ???la grande bouffe , les galettes de Pont-Aven , Marie-poupée , le tambour , le dernier métro , y a t-il un français dans la salle ? , le prix du danger , le juge , Saint-Amour ...
    Voir les commentaires
    Back to Top