Notez des films
Mon AlloCiné
    Mare Winningham
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Mary Megan Winningham

    Nationalité Américaine
    Naissance 16 mai 1959
    Age 61 ans
    42
    ans de carrière
    58
    films et séries tournés
    4
    nominations

    Filmographie

    La Mission
    La Mission
    10 février 2021
    The Outsider (2020)
    The Outsider (2020)
    13 janvier 2020
    Dark Waters
    Dark Waters
    26 février 2020
    O.G.
    O.G.
    3 mars 2019
    The Affair
    The Affair
    24 mars 2020
    American Horror Story
    American Horror Story
    12 mars 2019
    Geostorm
    Geostorm
    1 novembre 2017
    The Seagull
    The Seagull
    Prochainement
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    13 Photos

    News

    Un renfort de poids pour le carton "Under The Dome"
    NEWS - Tournages
    mardi 2 juillet 2013
    Emmy Awards 2012 : les nominations
    NEWS - Tournages
    jeudi 19 juillet 2012
    Diffusée en direct en France sur Série Club, la cérémonie a lieu le 23 septembre prochain...
    Castings en séries : "Boston Justice" et "Canterbury's Law"
    NEWS - Tournages
    vendredi 24 août 2007
    Aidan Quinn jouera le mari de Julianna Margulies dans "Canterbury's Law" tandis que James Spader reçoit une surprenante visite...
    Commentaires
    • betty.b
      elle joue aussi dans la cinquième dimension épisode 28 saison 1
    • Elaine V.
      Joue aussi dans Cold Case, la femme de Cooper, le père de Lily
    Voir les commentaires
    Back to Top