Mon AlloCiné
    Joe Keery
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Joseph David Keery

    Nationalité Américain
    Naissance 24 avril 1992 (Newburyport - Massachusetts, Etats-Unis)
    Age 29 ans
    6
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Biographie

    Né dans le Massachusetts, Joe Keery, passionné par le monde du spectacle depuis l'enfance, grandit à Newburyport entouré de ses parents et de ses quatre sœurs. Sur les conseils de son aînée, il s'inscrit au programme d'art dramatique de son université. Après l'obtention de son diplôme, Joe Keery enchaîne plus d'une centaine d'auditions sans grand succès, se contentant d'apparitions dans des publicités pour KFC, Domino's et Amiibo. En attendant de conjurer le sort, le jeune homme se concentre sur la musique et sur son groupe de rock psychédélique, Post Animal, dont le premier album sort en octobre 2015. Cette même année, et après avoir obtenu quelques rôles ponctuels dans des séries telles que Sirens, Chicago Fire et Empire, le réalisateur Stephen Cone lui propose de tourner dans son long-métrage : Harry Gamble's Birthday Party, où il interprète un adolescent en ...
    Lire plus

    Filmographie

    Stranger Things
    Stranger Things
    15 juillet 2016
    Free Guy
    Free Guy
    11 août 2021
    Mort à 2020
    Mort à 2020
    27 décembre 2020
    Spree
    Spree
    Prochainement
    Slice
    Slice
    Prochainement
    Beef
    Beef
    Prochainement
    Le Grand jeu
    Le Grand jeu
    3 janvier 2018
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    12 Photos

    News

    Stranger Things saison 3 : une autre fin était prévue pour Steve et Robin [SPOILERS]
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 5 août 2019
    Révélation de cette saison 3, la comédienne Maya Hawke a révélé que son partenaire de jeu et elle s'étaient battus pour que...
    Stranger Things saison 3 : dans quoi verrez-vous les stars de la série prochainement ?
    NEWS - Stars
    vendredi 12 juillet 2019
    Aujourd'hui dans "Stranger Things" saison, et demain ? Découvrez les projets dans lesquels retrouver prochainement toutes...
    11 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Goldenclaw_
      Steve Harrington. Tout est dit. Une légende.
    Voir les commentaires
    Back to Top