Notez des films
Mon AlloCiné
    Hrithik Roshan
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indien
    Naissance 10 janvier 1974 (Bombay)
    Age 46 ans
    19
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Super 30
    Super 30
    12 juillet 2019
    War
    War
    3 octobre 2019
    Kaabil
    Kaabil
    26 janvier 2017
    Mohenjo Daro
    Mohenjo Daro
    14 septembre 2016
    Defender
    Defender
    1 novembre 2013
    Agneepath
    Agneepath
    Date de sortie inconnue
    Zindagi Na Milegi Dobara
    Zindagi Na Milegi Dobara
    19 novembre 2016
    Guzaarish
    Guzaarish
    28 avril 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    34 Photos
    Commentaires
    • Eugenie D.
      Quand on voit LES immenses talentS de cet acteur on se demande pourquoi sa fiche n'est pas plus étoffée...
    • CrocodileCosmique
      HRITHIK ROSHAN EST MAGNIFIQUE
    • ZUIABD3843
      LE FILM EST MAGNIFIQUE
    Voir les commentaires
    Back to Top