Mon compte
    Lya Lessert
    Métier Actrice
    Nationalité
    Française
    9
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés
    Le Dernier Voyage Bande-annonce VF

    Filmographie

    Le Mangeur d’âmes
    Le Mangeur d’âmes
    24 avril 2024
    Sous contrôle
    Sous contrôle
    27 septembre 2023
    Le Dernier voyage
    Le Dernier voyage
    19 mai 2021
    Quand on crie au loup
    Quand on crie au loup
    3 juillet 2019
    La Malédiction de Provins
    La Malédiction de Provins
    21 décembre 2019
    Mon Bébé
    Mon Bébé
    13 mars 2019
    Pacte Sacré
    Pacte Sacré
    Date de sortie inconnue
    Tunisie 2045
    Tunisie 2045
    29 avril 2021

    Photo

    News

    Le Dernier voyage avec Hugo Becker et Jean Reno : une bande-annonce à la croisée de Blade Runner et Mad Max
    News - Vu sur le web
    Le film de SF français "Le Dernier voyage", premier long métrage de Romain Quirot, dévoile une bande-annonce dont l'esthétique…
    jeudi 29 avril 2021
    Commentaires
    • Mr.Green
      Elle crève l’écran dans « le dernier voyage »! Une jeune actrice prometteuse!
    Back to Top