Mon AlloCiné
    Lya Oussadit-Lessert
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    6
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Dernier voyage
    Le Dernier voyage
    19 mai 2021
    La Malédiction de Provins
    La Malédiction de Provins
    21 décembre 2019
    Quand on crie au loup
    Quand on crie au loup
    3 juillet 2019
    Mon Bébé
    Mon Bébé
    13 mars 2019
    Pacte Sacré
    Pacte Sacré
    Date de sortie inconnue
    Tunisie 2045
    Tunisie 2045
    Date de sortie inconnue
    Joséphine s'arrondit
    Joséphine s'arrondit
    10 février 2016
    L'Age de raison
    L'Age de raison
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    7 Photos

    News

    Le Dernier voyage avec Hugo Becker et Jean Reno : une bande-annonce à la croisée de Blade Runner et Mad Max
    NEWS - Vu sur le web
    jeudi 29 avril 2021
    Le film de SF français "Le Dernier voyage", premier long métrage de Romain Quirot, dévoile une bande-annonce dont l'esthétique...
    Commentaires
    • Mr.Green
      Elle crève l’écran dans « le dernier voyage »! Une jeune actrice prometteuse!
    Voir les commentaires
    Back to Top