Mon compte
    Panayotis Pascot
    Métiers Acteur, Scénariste
    Nationalité Français
    2
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés
    Le Daim Bande-annonce VF

    Filmographie

    Drôle
    Drôle
    18 mars 2022
    LOL : Qui rit, sort !
    LOL : Qui rit, sort !
    23 avril 2021
    Le Daim
    Le Daim
    19 juin 2019
    Thanksgiving
    Thanksgiving
    1 octobre 2021
    Mon chien Stupide
    Mon chien Stupide
    30 octobre 2019
    Tamara Vol.2
    Tamara Vol.2
    11 avril 2017
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    LOL : Qui Rit, Sort ! :  Audrey Fleurot, Eric, Ramzy, Panayotis... qui sont les stars de la nouvelle saison sur Amazon ?
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 1 avril 2022
    Après son triomphe dans LOL : Qui Rit, Sort ! Alexandra Lamy rejoint Philippe Lacheau à la présentation de la 2e saison,…
    Adopte un veuf sur France 3 : focus sur Panayotis Pascot et ses premiers pas au cinéma
    NEWS - Films à la TV
    jeudi 18 février 2021
    Révélé en tant que chroniqueur à la télévision pour l'émission "Le Petit Journal", puis "Quotidien", Panayotis Pascot a…
    Commentaires
    • loulapo y.
      je l'aime bien il est marrant dans tamara
    Voir les commentaires
    Back to Top