Mon compte
    Alex Beaupain
    Métiers Compositeur, Acteur, Compositeur (chansons du film)
    Nationalité Français
    Naissance 15 octobre 1974
    Age 47 ans
    21
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés
    3
    prix

    Filmographie

    Le Patient
    Le Patient
    2022
    Doutes
    Doutes
    25 octobre 2021
    Claire Andrieux
    Claire Andrieux
    9 octobre 2020
    Jonas
    Jonas
    23 novembre 2018
    Brillantissime
    Brillantissime
    17 janvier 2018
    Les Malheurs de Sophie
    Les Malheurs de Sophie
    20 avril 2016
    Le Cowboy de Normandie
    Le Cowboy de Normandie
    Prochainement
    Les Bien-aimés
    Les Bien-aimés
    24 août 2011
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Deauville 2018 : "Il était une fois en Amérique est une leçon de cinéma parfaite" pour Alex Beaupain, membre du jury
    NEWS - Festivals
    mercredi 5 septembre 2018
    Lauréat d'un César pour la bande-originale des "Chansons d'amour", Alex Beaupain est cette année membre du jury du 44ème…
    La vie au ras du sol : deux clips pour la chanson de Brillantissime
    NEWS - News BO
    lundi 5 février 2018
    Michèle Laroque & Oriane Deschamps sur un air d'Alex Beaupain : la chanson de Brillantissime se dévoile à travers deux versions…
    10 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top