Mon compte
    Said Serhan
    Métier Acteur
    Nationalité Libanais
    Naissance 15 décembre 1979
    Age 43 ans
    5
    ans de carrière
    4
    films et séries tournés
    Le Dernier Piano Bande-annonce VO

    Filmographie

    Le Dernier Piano
    Le Dernier Piano
    13 avril 2022
    L'éveil de Dana
    L'éveil de Dana
    25 août 2022
    Liban 1982
    Liban 1982
    24 novembre 2021
    Manuel de survie d'un combattant
    Manuel de survie d'un combattant
    Date de sortie inconnue
    Tombé du ciel
    Tombé du ciel
    15 mars 2017
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top