Mon compte
    Parry Shen
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 26 juin 1973
    Age 48 ans
    19
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés

    Filmographie

    Victor Crowley
    Victor Crowley
    20 juin 2018
    Butcher 3
    Butcher 3
    21 octobre 2014
    Butcher 2
    Butcher 2
    1 juillet 2011
    NCIS : Los Angeles
    NCIS : Los Angeles
    18 juin 2021
    Esprits criminels
    Esprits criminels
    27 juin 2021
    Killer Hacker
    Killer Hacker
    6 mai 2009
    Brothers & Sisters
    Brothers & Sisters
    23 février 2021
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top