Mon compte
    Alexander Bedria
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 24 mai 1982
    Age 40 ans
    1
    film ou série tourné
    Aftermath Bande-annonce VO

    Filmographie

    9-1-1 : Lone Star
    9-1-1 : Lone Star
    27 juillet 2022
    Aftermath
    Aftermath
    4 août 2021
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    6 décembre 2020
    NCIS : Los Angeles
    NCIS : Los Angeles
    18 juin 2021
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    15 novembre 2021
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top