Notez des films
Mon AlloCiné
    Jacob Batalon
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 9 octobre 1996
    Age 24 ans
    2
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Spider-Man: No Way Home
    Spider-Man: No Way Home
    15 décembre 2021
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    24 avril 2019
    Flocons d'amour
    Flocons d'amour
    8 novembre 2019
    Spider-Man: Far From Home
    Spider-Man: Far From Home
    3 juillet 2019
    Banana Split
    Banana Split
    1 août 2020
    The True Don Quixote
    The True Don Quixote
    Prochainement
    Every Day
    Every Day
    31 décembre 2020
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    12 juillet 2017
    Toute sa filmographie

    Photos

    11 Photos

    News

    Spider-Man 3 : le titre officiel enfin dévoilé
    NEWS - Tournages
    mercredi 24 février 2021
    Spider-Man 3 : le titre bientôt révélé ?
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 24 février 2021
    "Phone Home", "Home-Wrecker", "Home-Slice" : tels sont les faux titres de "Spider-Man 3" que Tom Holland, Jacob Batalon et...
    Spider-Man 3 : quels personnages sont confirmés dans le film Marvel avec Tom Holland ?
    NEWS - Tournages
    mardi 12 janvier 2021
    Entre rumeurs et informations fiables, le casting de "Spider-Man 3" a agité la Toile ces dernières semaines. Pour vous permettre...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Dorian D.
      j'ai hâte de voir cette acteur dans des futurs film
    Voir les commentaires
    Back to Top