Mon compte
    Roger Cudney
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 1 janvier 1957
    Age 64 ans
    42
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    Ni repris ni échangé
    Ni repris ni échangé
    31 octobre 2017
    Cristeros
    Cristeros
    14 mai 2014
    Julia
    Julia
    12 mars 2008
    La Mutante 4 (V)
    La Mutante 4 (V)
    13 décembre 2010
    Total Recall
    Total Recall
    17 octobre 1990
    Permis de tuer
    Permis de tuer
    16 août 1989
    L'Enfer de la violence
    L'Enfer de la violence
    15 mars 1984
    Winchester et jupons courts
    Winchester et jupons courts
    24 septembre 2014
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top