Mon compte
    Douglas Petrie
    Métiers Scénariste, Producteur délégué, Réalisateur plus
    Nom de naissance

    Douglas "Doug" Petrie

    Nationalité Américain
    24
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Spectros
    Spectros
    10 avril 2020
    The Defenders
    The Defenders
    10 avril 2020
    The Nevers
    The Nevers
    12 avril 2021
    Marvel's Daredevil
    Marvel's Daredevil
    10 avril 2020
    American Horror Story
    American Horror Story
    5 novembre 2021
    Wes & Travis
    Wes & Travis
    Date de sortie inconnue
    Charlie's Angels (2011)
    Charlie's Angels (2011)
    Date de sortie inconnue
    Pushing Daisies
    Pushing Daisies
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    News

    American Horror Story : la saison 4 se déroulera dans un...
    NEWS - Tournages
    mardi 18 mars 2014
    ATTENTION SPOILERS ! Le scénariste Douglas Petrie a confirmé que la 4ème saison de la série "American Horror Story" se déroulerait…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top