Mon compte
    Louise Chevillotte
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    4
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    Le Monde après nous Bande-annonce VF

    Filmographie

    A mon seul désir
    A mon seul désir
    5 avril 2023
    Les Hautes herbes
    Les Hautes herbes
    30 décembre 2021
    Benedetta
    Benedetta
    9 juillet 2021
    L'Evénement
    L'Evénement
    24 novembre 2021
    Le Monde après nous
    Le Monde après nous
    20 avril 2022
    Le Sel des larmes
    Le Sel des larmes
    15 juillet 2020
    Synonymes
    Synonymes
    27 mars 2019
    L'Amant D'un Jour
    L'Amant D'un Jour
    31 mai 2017
    Toute sa filmographie

    Photos

    16 Photos

    News

    César 2018 : Nekfeu, Ahmed Sylla, Camelia Jordana... Découvrez les 36 révélations de l'année cinéma
    NEWS - Festivals
    lundi 13 novembre 2017
    Première grande étape en attendant l'annonce des nominations des César 2018 fin janvier, la liste des jeunes comédiens pouvant…
    Cannes 2017 : Philippe Garrel explore les affres des sentiments amoureux dans L'Amant d'un jour
    NEWS - Vu sur le web
    vendredi 21 avril 2017
    Découvrez les premières images de L'Amant d'un jour, nouveau long-métrage de Philippe Garrel, sélectionné à la Quinzaine…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top