Mon compte
    Pierre Dudan (II)
    Métiers Scénariste, Co-scénariste, Dialoguiste plus
    Nationalité Suisse
    8
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    Super-héros malgré lui Bande-annonce VF

    Filmographie

    Alibi.com 2
    Alibi.com 2
    8 février 2023
    Super-héros malgré lui
    Super-héros malgré lui
    2 février 2022
    30 jours max
    30 jours max
    14 octobre 2020
    Alibi.com
    Alibi.com
    15 février 2017
    Christ(off)
    Christ(off)
    11 juillet 2018
    Epouse-moi mon pote
    Epouse-moi mon pote
    25 octobre 2017
    Babysitting 2
    Babysitting 2
    2 décembre 2015
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top