Mon compte
    Reign Edwards
    Métier Actrice
    Nationalité
    Américaine
    Naissance 1 décembre 1996 (Harford County, Maryland, Etats-Unis)
    Age
    27 ans
    4
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    Old Dads Bande-annonce VO

    Filmographie

    Truth Be Told
    Truth Be Told
    20 janvier 2023
    Old Dads
    Old Dads
    20 octobre 2023
    The Wilds
    The Wilds
    6 mai 2022
    Snowfall
    Snowfall
    25 février 2021
    Into The Dark
    Into The Dark
    1 janvier 2020
    Hell Fest
    Hell Fest
    9 janvier 2019
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    16 mars 2019

    Photo

    News

    The Wilds sur Amazon : une saison 2 est-elle possible ?
    News - Séries à la TV
    La première fournée d'épisodes de The Wilds, teen drama d'Amazon Prime Video, se termine sur un énorme cliffhanger. De quoi…
    mardi 15 décembre 2020
    The Wilds sur Amazon : "L'île déserte est un prétexte pour raconter quelque chose de plus profond"
    News - Interviews
    À l’occasion de la sortie de The Wilds sur Amazon Prime Video, AlloCiné a pu discuter avec le casting exclusivement féminin…
    samedi 12 décembre 2020
    Commentaires
    Back to Top