Mon compte
    Rachel Roberts (II)
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Anna Green

    Nationalité Canadienne
    Naissance 8 avril 1978 (Vancouver, Canada)
    Age 43 ans
    16
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Biographie

    Mannequin depuis l'âge de 16 ans, Rachel Roberts fait ses débuts sur grand écran en 2002 dans Simone d' Andrew Niccol, face à Al Pacino. Longtemps tenue au secret sur ce rôle d'actrice virtuelle, elle n'apparaît pas au générique du film, qui indique "Dans son propre rôle : Simone".

    Filmographie

    Anon
    Anon
    11 septembre 2021
    American Horror Story
    American Horror Story
    24 mars 2020
    Les Âmes Vagabondes
    Les Âmes Vagabondes
    17 avril 2013
    Time Out
    Time Out
    23 novembre 2011
    FlashForward
    FlashForward
    23 février 2021
    how to seduce difficult women
    how to seduce difficult women
    Date de sortie inconnue
    Entourage
    Entourage
    1 juin 2018
    Ugly Betty
    Ugly Betty
    23 février 2021
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    "Simone" enceinte de son créateur
    NEWS - Stars
    mardi 24 décembre 2002
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top