Mon compte
    Eléna Plonka
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 26 juin 2007 (Paris, Ile-de-France, France)
    Age 15 ans
    5
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    Benedetta Bande-annonce VF

    Filmographie

    Benedetta
    Benedetta
    9 juillet 2021
    Faites des gosses
    Faites des gosses
    1 octobre 2021
    Les Cahiers d'Esther
    Les Cahiers d'Esther
    25 mai 2020
    J'ai 10 ans
    J'ai 10 ans
    29 juillet 2020
    Santa & Cie
    Santa & Cie
    6 décembre 2017
    Cigarettes et chocolat chaud
    Cigarettes et chocolat chaud
    14 décembre 2016
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top