Notez des films
Mon AlloCiné
    Henri-Jacques Huet
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 27 mars 1930
    Décès 4 juin 2009 à l'age de 79 ans
    26
    ans de carrière
    27
    films et séries tournés

    Filmographie

    Dressage
    Dressage
    7 janvier 2009
    Le prix du danger
    Le prix du danger
    26 janvier 1983
    Les Brigades du Tigre
    Les Brigades du Tigre
    18 mars 2020
    Beau-Père
    Beau-Père
    16 septembre 1981
    Extérieur, nuit
    Extérieur, nuit
    10 septembre 1980
    Je vais craquer
    Je vais craquer
    23 avril 1980
    Violette Nozière
    Violette Nozière
    24 mai 1978
    Emmenez-moi au Ritz
    Emmenez-moi au Ritz
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top